狗万manbet网-灵山公民的网上家园!

找回暗码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开端

扫描二维码登录本站

检查: 7103|回复: 17

稳食困难!在灵山打工是不想打工的啦....

[仿制链接]
楼主
宣布于 2020-4-25 17:59:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
本帖最终由 ai03妖妖 于 2020-4-25 18:00 修改

每个人都会有苍茫期
总想在芸芸众生里闯出一片六合
普通的自己却有着不愿安于现状的魂灵
当人在打工与创业之间徜徉时
总是在问自己,路在何方....

网友发问

网友回复

不普通的2020年里
很多人说出资需谨慎
有作业的别辞去职务

灵山的薪酬与消费
一向都是要点吐槽的目标
没有与日子开销匹配的收入
所以很多人挑选外出务工
所谓异乡容不下魂灵
家园安排不了肉身
在外流浪久了的很多人
也想回归家园,安排自己

所以,今日
咱们一起来聊聊
在灵山,主张做哪些生意呢?

欢迎来到狗万manbet网-www.cvpvk.com
引荐
宣布于 2020-4-25 20:49:15 来自手机 | 只看该作者
的确是消费高,一个早餐十元八元,作业一小时也没十元,每天上班十几个小时,就算全勤也是拿两千零蚊一个月。
引荐
宣布于 2020-4-25 23:59:33 来自手机 | 只看该作者
天天躺着刷单太没意思了 想找作业耶
引荐
宣布于 2020-4-26 11:28:04 | 只看该作者
本年经济不可,做什么都难,生计压力大
沙发
宣布于 2020-4-25 20:02:20 | 只看该作者
仰慕有钱经商的主儿~!
直播带货吧~!现在不是很兴这个嘛!~这不,荔枝快成了,带货吧~!端午也快来了,带货吧!~中秋不带点儿月饼,都不好意思跟他人吹自己是灵山人~!
宣布于 2020-4-26 10:55:58 | 只看该作者
直播或许卖产品来钱快
 楼主| 宣布于 2020-4-27 14:13:23 | 只看该作者
阿绾 宣布于 2020-4-25 23:59

找作业就上家园网
 楼主| 宣布于 2020-4-27 14:14:02 | 只看该作者
恐龙zi 宣布于 2020-4-25 20:49
的确是消费高,一个早餐十元八元,作业一小时也没十元,每天上班十几个小时,就算全勤也是拿两千零蚊一个月 ...

这......有点本相了
 楼主| 宣布于 2020-4-27 14:16:17 | 只看该作者
李小二 宣布于 2020-4-26 10:55
直播或许卖产品来钱快

这得也要粉丝根底啊~~~
 楼主| 宣布于 2020-4-27 14:16:52 | 只看该作者
方咏足 宣布于 2020-4-25 20:02
仰慕有钱经商的主儿~!
直播带货吧~!现在不是很兴这个嘛!~这不,荔枝快成了,带货吧~!端午也快来了, ...

牛皮便是用来吹的,我是灵山人我自豪!
 楼主| 宣布于 2020-4-27 14:17:54 | 只看该作者
李小二 宣布于 2020-4-26 11:28
本年经济不可,做什么都难,生计压力大

2020年的希望:活着!
宣布于 7 天前 | 只看该作者
ai03妖妖 宣布于 2020-4-27 14:17
2020年的希望:活着!

老板,不要那么低沉喂!
ai03妖妖 宣布于 2020-4-27 14:16
这得也要粉丝根底啊~~~

露脸就有粉丝了,帅和靓要具有相同
方咏足 宣布于 2020-4-25 20:02
仰慕有钱经商的主儿~!
直播带货吧~!现在不是很兴这个嘛!~这不,荔枝快成了,带货吧~!端午也快来了, ...

带货卖太粽
邮费贵过条粽
宣布于 6 天前 | 只看该作者
生简单活简单,日子不简单。做什么都要有个堆集,经商资金仍是小事,经历履历心态人脉眼光更为重要。做出售需求堆集客户,做泥水也得从小工做起。其实最舒服的便是你们朝九晚五坐哦佛司的了,知足吧。钱不够花就找份副职,做着做着资金履历人脉什么都有了,就等着飞了
宣布于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
高不成低不就,做什么都不可!
宣布于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
阿绾 宣布于 2020-4-25 23:59

是啊,在家太无聊了
宣布于 前天 01:23 来自手机 | 只看该作者
直播带货?灵山邮费贵得黑云失,江浙那儿一个快递能够做到5毛钱……
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册会员

本版积分规矩

运营公司:灵山县智通电子商务有限公司-狗万manbet网(www.cvpvk.com)

公司地址:广西灵山县新光路中段狗万manbet网

服务项目:网络营销、微信营销、活动策划

狗万manbet网客服微信:ai0303yy ;商务协作:18897881123;技能QQ:478988878;投诉/主张:13367676073

|小黑屋|APP客户端|手机版|免责声明|公司简介|公安存案:45072102000519|狗万manbet网 ( )

GMT+8, 2020-5-5 15:33 , Processed in 0.238220 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCache On.